Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В поселок Краснозатонский на двухнедельный карантин прибыли 60 вахтовиков из Микуня

20:48 10.05.2020 336
В Краснозатонский прибыли 60 рабочих из Микуня, которые контактировали с инфицированным КОВИД — их поместили на 14-дневный карантин. За их состоянием будут следить медики. Так как из города их увезли, дополнительные ограничения на въезд были отменены.

Сегодня, 10 мая, в поселок Краснозатонский прибыли 60 вахтовиков из Микуня — все они контактировали с инфицированным коронавирусом. Диагноз подтвердился у одного из постояльцев гостиницы, расположенной на улице Трудовые резервы, 61, где проживали рабочие.

Накануне глава Усть-Вымского района Галина Плетцер сообщила об усилении ограничительных мер, которые были введены на въезде в город и на автодороге, ведущей к месту размещения рабочих.

Сегодня всех контактировавших с инфицированным поместили в обсерватор, расположенный в поселке Краснозатонском. Там они будут проходить двухнедельный карантин. За их состоянием будет организовано постоянное медицинское наблюдение.

Так как рабочих вывезли из Микуня, введенные накануне дополнительные ограничения решено было снять. Об этом сообщала глава районной администрации Галина Плетцер.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Усть-Вымском районе продолжает расти количество инфицированных коронавирусом. За сутки их списки пополнили еще три человека. Всего под наблюдением медиков находятся 99 человек.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: