Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Районы Коми получат 30 млн рублей на благоустройство

11:26 13.05.2020 130
Власти региона распределили средства на реализацию народных проектов благоустройства территорий на текущий год среди более 40 населенных пунктов. Отдельной статьей выделены средства на обустройство источников холодного водоснабжения.

В текущем году населенные 43 населенных пункта в Коми получат субсидии в размере 30 млн рублей из регионального бюджета на благоустройство. Все проекты ранее были одобрены отборочной комиссией в рамках проекта «Народный бюджет», пишет ИА «Комиинформ».

Среди городов самую значимую поддержку на реализацию проектов благоустройства получит Сыктывкар – 1,16 млн рублей. По одному миллиону поступит в бюджеты Вуктыла и Усинска, 900 тыс. рублей выделено для Воркуты, 680 тыс. рублей - для Ухты и 625 тыс. рублей – для Инты. Сразу пяти населенным пунктам Усть-Цилемского района предназначены субсидии от 300 до 800 тыс. рублей.

Инта, Койгородок, Студенец, Кужба, Благоево, Троицко-Печорский и Прилузский районы получат 5,8 млн рублей на благоустройство источников холодного водоснабжения.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: