Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интинский суд запретил Ларисе Титовец пользоваться соцсетями и телефоном

11:56 14.05.2020 180
В Инте рассмотрели ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Ларисы Титовец – ей запретили совершать ряд действий, среди которых общение в интернете, отправка писем, а также телефонные звонки. От руководящей должности ее не отстранили.

Глава администрации Инты Лариса Титовец подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. На днях в ее кабинете проходили обыски, после этого в ходе судебного заседания было рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения.

Так, по данным пресс-службы СК по РК, суд запретил ей совершать ряд определенных действий, среди которых отправка и получение писем и телеграмм, общение в интернете и соцсетях, а также телефонные звонки – использовать телефон можно только для вызова экстренных служба. При этом ей разрешили на два часа в день покидать жилье.

Кроме этого Титовец нельзя общаться с участниками по уголовному делу, а также посещать здания администрации Инты, городского учреждения народного образования (ГУНО) и Управление ЖКХ.

Стоит отметить, что от руководящей должности ее не отстранили.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Ларису Титовец подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при реализации проекта по благоустройству городского парка.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: