Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Усть-Вымском поселке пожарные не смогли отстоять пилораму

16:43 14.05.2020 106
В поселке Жешарт сгорела пилорама – на ее тушение ушло чуть больше часа. Площадь повреждения составила 50 кв. м. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за недостатка конструкции и изготовления электрооборудования.

Сигнал на пульт пожарно-спасательной службы Усть-Вымского района поступил 14 мая в 01:21 – сообщалось, что горит пилорама в поселке Жешарт.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК, пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара спустя 4 минуты. В итоге потушить конструкцию удалось к 02:20.

К сожалению, спасти здание не удалось – площадь повреждения составила 50 кв. м. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за недостатка конструкции и изготовления электрооборудования. К счастью, обошлось без пострадавших и жертв.

В тушении принимали участие 2 единицы техники и 4 человека из личного состава пожарной охраны.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Ижемском районе велосипедист попал под колеса «четырнадцатой» — мужчина не справился с управлением и вылетел на встречку. Его увезли на скорой с многочисленными травмами и переломом. Сбивший его водитель дважды за год привлекался за нарушение ПДД.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: