Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре повторно продезинфицировали еще шесть общественных территорий

12:22 17.05.2020 105
В столице Коми прошла повторная дезинфекция шести городских участков. Обработке подверглись арт-объекты «АН-БУР», памятники С. Орджоникидзе, Г. Димитрову и «Учителю с любовью». Работы проходят при участии сотрудников МКП «Жилкомсервис».

В Сыктывкаре продолжают проходить санитарные мероприятия, направленные на противодействие распространению КОВИД. Так, на днях повторно обработали еще шесть общественных мест.

По данным пресс-службы столичной мэрии, были продезинфицированы территория у арт-объекта «АН-БУР», а также участки, прилегающие к памятникам С. Орджоникидзе, Г. Димитрову и «Учителю с любовью».

Кроме этого, работы также прошли у  мемориального камня чернобыльцам на улице Чернова и лесного массива за гостиницей «Сыктывкар», расположенного по Коммунистической, 67.

Все парки, скверы, площади и другие общественные места обрабатываются силами МКП «Жилкомсервис».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в поселке Керки построят площадку с двумя игровыми зонами, спортивным оборудованием, песочницей и качелями. Комплекс рассчитан на детей в возрасте от трех до шести лет. Деньги будут выделены из городского и республиканского бюджета.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: