Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело пропавшего вахтовика из Сосногорска нашли в ручье в Княжпогостском районе

15:39 17.05.2020 229
В Сосногорске объявили в розыск 37-летнего мужчину, который работал вахтовым методом в Княжпогостском районе. Оказалось, что его убил его коллега – накануне они вместе выпивали. Он выстрелил в погибшего из своего охотничьего ружья.

10 мая в Сосногорске объявили в розыск 37-летнего местного жителя, который работал вахтовым методом в Княжпогостском районе. Тело мужчины обнаружили в ручье через три дня.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, оказалось, что его убил один из коллег – накануне они вместе распивали алкоголь. Между мужчинами возник конфликт на фоне личной неприязни, в ходе которого 38-летний мужчина выстрелил в погибшего из охотничьего ружья – тот скончался на месте.  Затем злоумышленник погрузил тело в тележку и через километр выкинул его в ручей. Инцидент произошел 9 мая.

Преступника задержали – он полностью признал свою вину и дал признательные показания. Суд намерен заключить его под стражу.

Расследование продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мэр Воркуты рассказал, как в город приходит коронавирусная инфекция – за майские праздники на поезде прибыло несколько человек, у которых тест на КОВИД оказался положительным. Все они изолированы и находятся под наблюдением медиков.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: