Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Сыктывкаром сгорел дачный дом

16:40 17.05.2020 66
На территории СК СНТ «Ромашка» вспыхнул частный дом – на его тушение ушло почти три часа. Площадь повреждения составила 20 кв.м. По предварительным данным, пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем. Обошлось без жертв.

Сигнал на пульт пожарно-спасательной службы Сыктывкара поступил 16 мая около 00:36 – сообщалось, что горит частный дом на территории СК СНТ «Ромашка».

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, огнеборцы прибыли на указанный адрес через 15 минут. В итоге им удалось потушить возгорание только к 03:29.

Отстоять дом не удалось – площадь повреждения составила 20 кв.м. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В тушении были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек из личного состава пожарной охраны. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Коми продолжается паводок – на затопленных территориях не прекращаются работы, при необходимости специалисты оказывают адресную помощь населению. В ближайшее время пик паводка прогнозируют в районе Сыктывкара.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: