Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре молодого водителя без прав увезли на скорой после «встречи» с деревом

10:18 18.05.2020 295
В сыктывкарском «Лесозаводе» произошла авария, в которой пострадал 19-летний водитель. Его увезли на скорой, а также выписали направление на медосвидетельствование. На момент аварии он был не пристегнут, водительских прав никогда не получал.

17 мая в сыктывкарском «Лесозаводе» произошло ДТП с одним пострадавшим. По данным пресс-службы УГИБДД оп РК, инцидент приключился около 22:40.

19-летний водитель за рулем ВАЗ-21074 ехал по Корткеросской со стороны Почтовой улицы в направлении Лесозаводской. В какой-то момент он потерял управление, вылетел в кювет и въехал в дерево.

В результате его увезли на скорой с сотрясением, черепно-мозговой травмой, переломами и ушибами. Ему также было выписано направление на медосвидетельствование.

Кроме него на момент аварии в «семерке» были двое – они находились на заднем сиденье и каким-то чудом уцелели.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, автомобиль принадлежит водителю, но водительских прав у него нет. В момент аварии он также был не пристегнут. По предварительным данным, аварию мог спровоцировать мокрый асфальт, из-за которого машину занесло.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Владимир Уйба дал оценку качества региональных дорог и подчеркнул, что это не только проблема региона, но и всей страны. Некоторые дороги оказались в нормальном состоянии, но их процент слишком мал. Он пообещал сделать их лучше, чем они были.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: