Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре до начала июня перекроют движение на четырех улицах

10:45 21.05.2020 72
В Сыктывкаре продолжаются земляные работы – в связи с этим для движения транспорта будет закрыт ряд улиц. Некоторые из них перекроют полностью, некоторые – частично. Большинство работ закончится только после 5 июня.

С 25 мая в столице Коми для проезда всех видов транспорта закроют некоторые улицы. Причины этому – земляные работы, а также ремонт дорожного покрытия. Информация об этом появилась на сайте местной мэрии.

Так, половину ширины проезжей части закроют в районе дома № 61 по Приречной улице. Одновременно с ней полностью перекроют Кольцевой проезд в районе дома № 13/1.

Кроме этого, полностью закроют улицу Молодцова в районе дома № 25. Вместе с ней также ограничат движение по Васильковому проезду в районе дома № 6.

Работы на данных участках продлятся до 6 июня – ответственным за проведение выступает АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар».

С 21 мая начнутся работы по ремонту асфальта, которые проведет ООО «Нефтедорстрой». Из-за этого будет перекрыта половина ширины проезжей части по улице Зои Космодемьянской. Работы пройдут на участке от Прямой до Школьной. Их окончание запланировано на 28 мая.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, аграрии Коми приступили к посевной – уже началась подготовка почвы для посадки картофеля и однолетних трав. В планах провести работы на площади более 32 тыс. гектаров. Для этого фермерам потребуется 1,1 тыс. тонн семян зерновых и зернобобовых культур.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: