Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы «Велоночи» в Сыктывкаре не собираются лишать горожан праздника

15:05 21.05.2020 112
Главное спортивное событие лета в Сыктывкаре – «Велоночь» – состоится в 2020 году, правда, позже обычного срока. Организаторы не намерены лишать горожан праздника – они пообещали, что перенос сроков не повлияет ни на концепцию, ни на программу мероприятия.

12 июня в Сыктывкаре по традиции должна была пройти  «Велоночь», которую по праву называют главным событием лета. Притом, в 2020 году она должна была состояться в восьмой раз. Но из-за введенных ограничительных мер, вызванных пандемией, праздник придется перенести.

По данным пресс-службы Минфизкульта РК, организаторы заверили горожан, что перенос сроков никак не отразится ни на концепции, ни на программе мероприятия. Новая дата велозаезда станет известна как только стабилизируется эпидситуация в регионе.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкар поступит партия специальных сувенирных мячей, которые выпустили к чемпионату мира по бенди. Их особенность заключается не только в уникальном дизайне – разработчики сохранили их функционал.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: