Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарские активисты хотят построить площадку для любителей экстремального спорта

17:48 21.05.2020 77
В Сыктывкаре на месте заброшенного футбольного поля может появиться площадка для скейтеров, роллеров и любителей велоэкстрима. С такой идеей активисты обратились в региональное отделение Минспорта. Проект могут реализовать в рамках программы «Народный бюджет».

В Сыктывкаре может появиться площадка для любителей экстремальных видов спорта. Городские активисты предложили обустроить под нее заброшенное футбольное поле, которое располагается недалеко от Гимназии искусств.Там также планируют построить универсальную площадку для одаренных детей.

За ее создание, как сообщает «Комиинформ», готовы взяться местные активисты. Они обратились в региональное Минспорта с соответствующим предложением. Они предлагают организовать площадку, где могли бы собираться скейтеры, роллеры, а также любители велоэкстрима.

В ведомстве идею поддержали – и предложили рассмотреть реализацию проекта в рамках программы «Народный бюджет».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, главное спортивное событие лета в Сыктывкаре – «Велоночь» – состоится в 2020 году, правда, позже обычного срока. Организаторы не намерены лишать горожан праздника – они пообещали, что перенос сроков не повлияет ни на концепцию, ни на программу мероприятия.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: