Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Сосногорска может получить до восьми лет колонии за растление 13-летней девочки

18:58 21.05.2020 82
В Сосногорске будут судить одного из местных жителей – он обвиняется в совершении развратных действий в отношении малолетней. В полицию обратилась мать девочки, после того как в одной из соцсетей обнаружила переписку дочери с фигурантом.

24-летний житель Сосногорска стал фигурантом уголовного дела по статье 135 УК РФ – «Развратные действия». Он надругался над девочкой-подростком.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, инцидент произошел в декабре 2019 года. Фигурант сперва переписывался со своей жертвой в одной из соцсетей. Переписка имела сексуальный характер.Затем он пригласил 13-летнюю потерпевшую к себе домой, где и совершил в отношении нее развратные действия.

За помощью к оперативникам обратилась мать подростка – она обнаружила переписку дочери, из которой узнала о ее встрече с молодым человеком.

Фигурант вину полностью признал – материалы дела в ближайшее время рассмотрят в суде. За преступление подобного характера грозит срок от 3 до 8 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, жителя Сыктывкара задержали в июле прошлого года, после того как он сделал несколько закладок в подъездах многоэтажек. При обыске в его квартире обнаружили более килограмма наркотиков. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: