00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветераны Афганистана отказались от партнерства с «Единой Россией» в лице Натальи Михальченковой

17:00 31.05.2020 3590
Региональное отделение «Российского Союза ветеранов Афганистана» в Коми опровергло утверждение о дружбе и партнерстве с бывшем вице-премьером правительства Коми. Об этом заявил их лидер реагируя на публикацию по итогам встречи Натальи Михальченковой с военно-патриотическими организациями.
Ветераны Афганистана отказались от партнерства с «Единой Россией» в лице Натальи Михальченковой

Руководитель исполкома регионального отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» в Коми Александр Рассохин выступил в социальных сетях с открытым видеообращением к жителям республики после публикации статьи «Ветеранские организации — надежные партнеры «Единой России». По его словам, бывший зампред правительства Коми Наталья Михальченкова, а ныне секретарь местного отделения одной из политических партий, якобы сама напросилась на встречу с ветеранами в музее «Солдаты моей Родины», а потом использовала ее в своих интересах.

«Наделав кучу фотографий о себе и о дружбе с ветеранскими организациями, Наталья Михальченкова благополучно удалилась на своей дорогой машине. Через пару дней вышла статья с теми фотографиями, где она поведала о многолетней взаимной дружбе и любви между нами. Правда, она забыла упомянуть, что в 2015 она (Наталья Михальченкова занимала пост министра образования, науки и молодежной политики Коми, — ред.) лишила и без того скудных мер социальной поддержки ветеранов боевых действий и членов их семей, оставив многих из них за чертой бедности... Не стоит воспринимать дипломатическую вежливость ветеранов и долготерпение за слабость и скудоумие. Мы живем с вами на разных планетах и развиваемся в разных парадигмах», — заявил Рассохин.

Он также напомнил историю с обвинением экс-министра в плагиате при подготовке диссертации, уход из правительства республики и оскорбление одного из приглашенных к себе ветеранов, получившего множество ранений при исполнении своего долга и имеющего правительственные награды, обезьяной с гранатой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: