00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дачники Сыктывкара попросили вернуть второй автобус до местечка Дырнос

20:58 06.06.2020 74
Сыктывкарские дачники обратились к мэрии с просьбой вернуть на маршрут № 30 второй автобус – они пожаловались, что соблюдать дистанцию при нынешних условиях невозможно. С приходом тепла ситуация только усугубится.

В Сыктывкар до местечка Дырнос ранее ходили два автобуса по маршруту № 30 – на данный момент курсирует только один. Дело в том, что контракт между предприятием «Комиавиатранс» и местной мэрией закончился. Об этом сообщает «Комиинформ».

Срок соглашения, в рамках которого курсировали дополнительные дачные автобусы № 30, 36 и 38 истек еще 31 мая. Несмотря на это, на протяжении еще четырех дней после окончания действия документа, перевозчик выполнял рейсы. Притом, объем был увеличен вдвое.

Местных жителей такая ситуация не особо устроила – они пожаловались, что при таких условиях соблюдать дистанцию будет невозможно. Более того они отметили, что с наступлением тепла ситуация еще более усугубится.

В свою очередь в мэрии ответили, что информация о дальнейших планах будет предоставлена в ближайшее время.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мэрия Сыктывкара ищет подрядчика, который смог бы заняться работами по благоустройству пешеходной зоны по Тентюковской улице. Ему предстоит уложить там асфальт, бордюры, обустроить тротуары, а также засеять газоны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: