Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывдинском районе обнаружили тело пропавшего в марте рыбака

20:03 11.06.2020 89
Жители Сыктывдинского района натолкнулись на страшную находку – в районе поселка Койтыбож у берега нашли тело мужчины. Оказалось, что это рыбак, который пропал еще в конце марта. Он уехал на реку на мотособаке.

10 июня в Сыктывдинском районе у берега реки Вычегда нашли тепло мужчины. Оказалось, что оно принадлежит рыбаку, который пропал 28 марта. Об этом сообщает «Комиинформ».

Страшную находку обнаружили местные жители недалеко от поселка Койтыбож – на место ЧС вызвали сотрудников Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми», а также сотрудников полиции.

По предварительным данным, погибший – 50-летний мужчина, который в конце марта отправился рыбачить на Вычегду. У него была особенность – инвалидность из-за отсутствия стопы. Он уехал на реку на мотособаке и пропал. Тогда спасатели нашли в полынье рюкзак пропавшего, а на дне озера – транспортное средство.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, водолазы Сыктывкара принимают участие в поисках пропавшего 22-летнего молодого человека. Он выехал на прогулку еще в начале мая – с тех пор о нем не поступало никакой информации. Работы проходят на реке Вычегда под Краснозатонским мостом.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: