00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В селе Визинга полицейские спасли из горящего дома мать и четверых детей

20:22 11.06.2020 108
Полицейские Сысольского района первые пришли на помощь односельчанке, которая оказалась в заложниках у «стихии» – женщина не могла выбраться из горящего дома. Вместе с ней там находились дети, самому младшему было шесть месяцев.
В селе Визинга полицейские спасли из горящего дома мать и четверых детей

Полицейские Сысольского района подарили «вторую» жизнь многодетной матери – она не могла выбраться из горящего дома. Вместе с ней там были малолетние дети. Инцидент произошел в селе Визинга на улице Оплеснина. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Стажи порядка заметили полыхающую конструкцию во время патрулирования – из-под крыши дома № 5 вырывались языки пламени. Они незамедлительно бросились туда.

Оказалось, что огонь отрезал жильцам все пути к спасению – пламя уже бушевало на крыльце. В одной из задымленной комнат были дети – полицейские спасли их, выбив окно.

В итоге из горящего дома спасли четверо детей и их мать, самому маленькому пришлось делать массаж сердца – ребенок остался жив.

На место ЧС вызвали бригаду медиков – они осмотрели погорельцев и оказали им помощь.

Выполнив свой долг, полицейские отправились дальше нести службу по охране общественного порядка и защите граждан. Им вручили награды за спасение погибавших.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Коми за сутки по вине местных жителей горели не только леса, но и хозпостройки – спасатели трижды выезжали для ликвидации возгораний. Общая площадь повреждения превысила 350 «квадратов». К счастью, обошлось без жертв.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: