Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую при странных обстоятельствах на Ижме женщину нашли по камерам видеонаблюдения

17:01 14.06.2020 51
На протяжении двух дней ухтинские спасатели искали пропавшую женщину, которая вместе с мужем и подругой выпивала на берегу Ижмы. Она покинула компанию и ушла в сторону станции «Пожня». С тех пор ее никто не видел.

В Сосногорске нашли пропавшую при загадочных обстоятельствах женщину. Накануне она вместе с мужем и подругой отдыхала на берегу реки Ижма. Инцидент произошел 8 июня.

О ее исчезновении «заботливый» супруг сообщил только 10 июня – на поиски отправились сотрудники Ухтинского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми». 

В итоге на протяжении двух дней спасатели прочесывали местность на квадроциклах. По данным «Комиинформа», к сожалению, никаких результатов это не принесло.

В итоге женщины нашли полицейские из Сосногорска – она попала в поле зрение камеры видеонаблюдения в одном из магазинов. Ее жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель деревни Сюзяиб дважды за ночь пытался поджечь дом своих односельчан. Оба раза бдительным хозяевам удавалось вовремя заметить возгорание и предотвратить пожар. Суд приговорил его к двум годам колонии строгого режима.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: