Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ухте неизвестный поджог хозпостройку с машиной, «зацепив» еще два гаража

13:46 15.06.2020 47
В Ухте сгорела хозпостройка, в которой находился автомобиль. Огонь также повредил два соседних гаража. На ликвидацию возгорания ушло более трех часов. По предварительным данным, причиной стал поджог – личность виновника устанавливается.

Сигнал на пульт пожарно-спасательной службы Ухты поступил 14 июня около 16:10 – сообщалось, что горит хозпостройка в поселке Югор на Совхозной улице. По данным пресс-служба ГУ МЧС по РК, огнеборцы прибыли на место ЧС через шесть минут.

На ликвидацию возгорания потребовалось более трех часов – полностью потушить пламя удалось к 19:30. К сожалению, спасти хозпостройку, внутри которой находился автомобиль, так и не удалось. Кроме этого также пострадали два соседних гаража. Общая площадь повреждения составила 40 кв. м.

В тушении принимали участие 10 человек из личного состава пожарной охраны и 4 автоцистерны.

По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Виновное лицо устанавливается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пожар, уничтоживший ангар предприятия «Текстиль Коми», спровоцировал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. Площадь повреждения превысила тысячу кв. м. Столб дыма был виден с разных точек города. В тушении принимали участие 39 человек.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: