Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Магические обряды по исцелению мужа обошлись сыктывкарке в 1,6 млн рублей

09:27 18.06.2020 69
Жительница Сыктывкара пыталась вылечить мужа с помощью магических ритуалов. Номер телефона целителей она увидела в одной из телепередач. Они предложили ей застраховать зеркало для проведения обрядов, но обещанные деньги за него женщина так и не получила.

78-летняя жительница Сыктывкара пыталась вылечить супруга, который долгое время болел. Женщина настолько отчаялась, что решила прибегнуть к нетрадиционным методам лечения. Программу, где экстрасенсы избавляют от всяких недугов, она как-то увидела по телевизору и решила позвонить по указанному номеру. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

В итоге на протяжении нескольких месяцев она перечисляла аферистам деньги на проведение магических обрядов, а также оплатила покупку магического зеркала, кинжала и стеклянной колбы, отдав за них порядка 100 тыс. рублей.

Позже ей сообщили, что зеркало разбилось и предложили купить новое, предварительно застраховав его. Стоимость выплаты по страховке якобы составляла 5 миллионов рублей.

Доверчивая сыктывкарка выполнила все требования псевдоэкстрасенсов. В общей сложности она перевела им порядка 1,6 млн рублей. Но не эффекта от обрядов, ни обещанной страховки в 5 млн рублей она так и не получила. Поэтому решила обратиться в полицию.

По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, отдел опеки Воркуты дважды хотел отобрать погибших при пожаре детей у их матери. Жизнь двух несовершеннолетних оборвалась 15 июня.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: