00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Сыктывкара встревожены отсутствием охраны у опасного котлована

13:26 25.05.2021 96
Горожане опасаются повторения трагедии прошлого года, когда в похожем водоеме утонула девушка.

Жители Сыктывкара напуганы неогороженными котлованами с водой

Родители из Эжвинского района Сыктывкара переживают из-за глубокого, наполненного водой котлована. Раньше доступ к нему контролировался охраной, но теперь никто этим не занимается. Об этом горожане сообщают в Telegram-каналах региона. К опасной ловушке прибегают дети, они играют на берегу, и жители волнуются за их безопасность.  

«Дети постоянно ошиваются в этом районе, кидают мусор, лезут в воду. Раньше территория охранялась, но сейчас сторожа почему-то убрали. Многие горожане вспоминают, как в прошлом году в Сыктывкаре утонула девушка в промышленном котловане возле ТЦ „Июнь“ и боятся повторения трагедии. Впереди каникулы, и родители хотят, чтобы котлован либо закопали, либо вернули туда охрану».

Жители Сыктывкара напуганы неогороженными котлованами с водой

Прошлым летом, 25 июля, за торговым центром «Июнь» произошла трагедия. В бетонном котловане, наполненном водой, при неизвестных обстоятельствах утонула 23-летняя девушка.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ отправили запрос, чтобы установить, какие действия предпримет администрация Эжвинского района для безопасности жителей. 

Ранее мы сообщали, что в пруду в Вологодской области нашли тело восьмилетнего мальчика. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: