00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоманьяк разгуливал по Сыктывкару и портил чужие машины

11:18 28.05.2021 304
У вандала даже есть своя собственная «фишка».

Автоманьяк разгуливает по Сыктывкару и портит чужие машины

Местные Telegram-каналы сообщают, что неизвестный злоумышленник прошелся по всему городу и по пути нанес урон нескольким автомобилям: сломал дворники, вывернул зеркала, поцарапал кузовы, а одну машину даже вскрыл.

Как сообщили пострадавшие автовладельцы, у вандала даже есть своя «фишка»: он везде открутил колпачки с колес. А из одного вскрытого автомобиля унес вещи и документы и разложил их на других машинах.

Свою разрушительную прогулку вандал начал в пять утра, а закончил ближе к полудню. Арестовали молодого человека после того, как он «обошел» около семи машин в разных частях города.

Автоманьяк разгуливает по Сыктывкару и портит чужие машины

Поражает и удивительное хладнокровие молодого человека: он хулиганил буквально под прицелом камер видеонаблюдения. А в одном случае портил машины, когда с другой стороны здания полиция осматривала поврежденные им ранее авто. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники псковского УМВД обвиняются в хищении 11 служебных авто и в присвоении денежных средств из ассигнований МВД. Как отметила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, общий ущерб от действий преступников превышает 4,5 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: