00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарцы натравили агрессивных собак на маленькую дворняжку

11:10 04.06.2021 751
Случайные прохожие спасли животное.

Сыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжку

В группе Краснозатонского поселка 3 июня появилось видео, на котором запечатлена поразительная жестокость. Хозяева двух огромных алабаев натравили псов на маленькую дворнягу. Сами они в это время гуляли с еще одной собакой — спаниелем — и ребенком в коляске. 

На записи видно, что хозяева собак спустили их на дворняжку, которая бежала в их сторону, а потом просто стояли и наблюдали, как собаки терзают беззащитное животное. В комментариях к записи поднялась волна негодования. Хозяйка алабаев сообщила, что дворняга собиралась напасть на их спаниэля.

Сыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжку

Однако остальные комментаторы встали на защиту маленькой дворняжки.

Сыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжкуСыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжкуСыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжкуСыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжкуСыктывкарцы натравили собак на маленькую дворняжку

НЕВСКИЕ НОВОСТИ направили запрос в управление МВД по Сыктывкару, чтобы обратить внимание полиции на этот вопиющий случай и выяснить, почему собак крупных пород выгуливают без намордника, а хозяин дворняги и вовсе отпускает собаку на самовыгул.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербуржцы сняли на видео, как жестоко мужчина обращался со своими собаками. Он бил большого пса его маленьким сородичем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: