00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарец жалуется на вонь в квартире из-за прорыва канализации в подвале

11:24 06.07.2021
НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с управляющей компанией и выяснили, когда специалисты решат проблему.
Сыктывкарец жалуется на вонь в квартире из-за прорыва канализации в подвале

Жители столицы Коми поделились в социальных сетях фотографиями нелицеприятного зрелища. В подвале дома 178 на улице Тентюковской прорвало канализацию. Все помещение затоплено фекалиями, а жильцы первых этажей задыхаются от невообразимой вони.

Горожане также рассказали, что управляющая компания «Уют Сервис», которая обслуживает их дом, не принимает никаких мер. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ связался с организацией, чтобы выяснить, в чем причина такого отношения к жильцам.

В УК сообщили, что заявка о проблеме поступила диспетчеру 4 июля. Почему до сих пор не было сделано ни одного шага для исправления ситуации, собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не смог ответить. Однако сообщил, что уже сегодня, 6 июля, после обеда, УК направит специалистов для устранения последствий прорыва. Мы будем следить за развитием событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Сестрорецке в одном из домов по улице Борисова подвал наполнился нечистотами. Местные жители жалуются, однако проблему пока никто не может решить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: