00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Никто не смог помочь»: сыктывкарцы не нашли клинику для умирающего кота

17:03 07.07.2021
Горожане негодуют — в столице Коми нет скорой ветеринарной помощи.
«Никто не смог помочь»: сыктывкарцы не нашли клинику для умирающего кота

В социальных сетях распространяется сообщение от жителей Сыктывкара. В нем говорится о коте, которого сбила машина. Горожане не смогли найти ни одной скорой ветеринарной помощи.

«6 июля в 21:45 напротив школы № 12 мы нашли кота. Он лежал на дороге, казалось, что он был мертвый, но он был живой, он умирал, хрипел, захлебывался в крови. Через полчаса он умер. Кто-то задавил его и просто оставил, может, по нему проехались не один раз. Самое страшное, что всем все равно, начиная от того, кто задавил, и заканчивая теми, кто проходил мимо. А ведь это чей-то любимый рыжий кот, явно домашний, ухоженный, такой красивый. Что меня еще поразило, так это то, что мы не смогли найти ни одной круглосуточной ветеринарки (есть одна, но там нет врача), и никто ничем не может помочь (мы даже звонили в 112)», — пишут горожане.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, экстренную помощь в столице Коми можно получить в ветеринарной клинике «Ветcервис». Выезд врача обойдется в 1500 рублей, также нужно будет оплатить манипуляции, которые будет проводить врач, — они не входят в стоимость вызова. Чтобы получить помощь, нужно позвонить по номеру 340-314 (добавочный 3).

В приюте «Друг» корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также удалось выяснить, что круглосуточную помощь оказывают в клинике «Биос».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сыктывкарцу вынесли приговор за зверское убийство добермана сожительницы. Убийца останется на свободе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: