00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнес-леди из Коми за год до своей пропажи писала о насилии и ревности

16:50 29.07.2021
Пропавшая жительница региона советовала научиться прощать мужчин.
Бизнес-леди из Коми за год до своей пропажи писала о насилии и ревности

Бизнес-леди, владелица фитнес-клуба Наталья Порошкина пропала 27 июля. По этому факту завели уголовное дело. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что женщина вела во «ВКонтакте» личный блог, в котором за год до пропажи писала о насилии, прощении, манипуляциях и ревности.

«Сегодня лучший день для того, чтобы попросить прощения всех тех мужчин, кого вы обвинили в насилии и, возможно, в предательстве. И взять на себя ответственность за все содеянное. Всегда жертва приглашает палача. Увидеть свою жертву, оставить ее и отпустить. И тогда этот день можно реализовать как день очищения, как день покаяния, как день примирения. Это очень мощно! Достаточно манипуляций», — такие неоднозначные слова появились в блоге Натальи 17 сентября 2020 года.

В комментариях к записям о пропаже Натальи то и дело говорят о том, что в этот день она поругалась с бывшим мужем, но в СК эту информацию не подтвердили.

Напомним, в Следственном комитете по Республике Коми корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили, что пока ведутся допросы, конкретного подозреваемого еще нет. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» продолжает разыскивать горожанку. Особые приметы Натальи: рост 175 см, худощавое телосложение, голубые глаза, белые длинные волосы. Пропавшая была одета в бордовую куртку, черную кофту, черные легинсы, черные кроссовки, черную бейсболку. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СК завел уголовное дело по факту пропажи владелицы фитнес-клуба в Коми. Пока специалисты проводят проверку и выясняют обстоятельства пропажи женщины

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: