00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В мэрии Сыктывкара назвали причины срыва сдачи площадки «под часами»

11:07 26.08.2021
Администрация сообщила, что работы затянулись из-за субподрядчиков.
В мэрии Сыктывкара назвали причины срыва сдачи площадки «под часами»

Площадку «под часами» открыли для жителей Сыктывкара 21 августа накануне 100-летия Республики Коми. Площадку планировали закончить еще весной. Затем сроки перенесли на июнь 2021-го. В начале августа городская администрация пригласила СМИ на открытие, однако оно сорвалось по неизвестным причинам. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с мэрией и выяснили, почему сроки сдачи площадки были сорваны.

В мэрии сообщили, что работы по благоустройству площадки «под часами» у Центрального бассейна завершились позднее, чем планировалось, из-за нарушения сроков поставки подрядчику субподрядными организациями малых архитектурных форм (качелей, столбов освещения, скамеек, урн и т. д.).

«У субподрядчиков возникли сложности с изготовлением и поставкой изделий ввиду проблемы с заболеваемостью работников коронавирусной инфекцией и прочими сложностями, вызванными общей эпидемиологической обстановкой. По указанным причинам была перенесена сдача объекта — подрядчик ждал окончательной поставки всех малых архитектурных форм. Дополнительно сообщаем, что долгожданная для города и горожан площадка была открыта для всеобщего доступа 21 августа — ко Дню Республики Коми», сообщили в мэрии Сыктывкара.

В мэрии Сыктывкара назвали причины срыва сдачи площадки «под часами»

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что долгожданная площадка «под часами» стала доступна жителям столицы Коми. Урбанист оценил обновленное общественное пространство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: