00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где пройдет прощание с экс-директором телеканала Коми

14:36 26.08.2021
Нина Шмарова умерла от коронавируса.
Стало известно, где пройдет прощание с экс-директором телеканала Коми

Директор газеты «Панорама столицы», бывший руководитель телеканала «Юрган» Нина Шмарова умерла от осложнений, вызванных коронавирусом, 24 августа. Сыктывкарке было 66 лет.

Прощание состоится 27 августа в 11:30 на Краснозатонском кладбище возле здания часовни.

Коллектив редакции глубоко скорбит об утрате руководителя. Сотрудники рассказали, что Нина Шмарова очень много сделала для них.

«Ее вклад в развитие газеты невозможно переоценить. Как искренний и чуткий руководитель, она принимала участие в каждом проекте и в жизни коллег, друзей, партнеров. Смело и решительно Нина Марковна бралась за выполнение самых сложных задач. А сколько еще было задумано… Невосполнимая утрата. Вечная память», — скорбят коллеги и подчиненные Нины Марковны.

Стало известно, где пройдет прощание с экс-директором телеканала Коми

Нина Марковна Шмарова родилась в 1955 году в селе Лойма Прилузского района Республики Коми. До настоящего момента работала главным редактором городской газеты «Панорама столицы». До этого за ее плечами в разные годы была работа генеральным директором телеканала «Юрган», заместителем руководителя Агентства Республики Коми по печати и массовым коммуникациям, заместителя руководителя Дорожного агентства Республики Коми, а также работа в других организациях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сыктывкарец поджег мать и до смерти избил друга. Все это мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: