00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воркутинка врезалась в опору ЛЭП на машине и прикинулась, что это была не она

10:41 31.08.2021
Сейчас ГИБДД ждет результаты медосвидетельствования женщины.
Воркутинка врезалась в опору ЛЭП на машине и прикинулась, что это была не она

Серьезное ДТП произошло в Воркуте 30 августа — девушка протаранила опору ЛЭП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с Управлением ГИБДД МВД по Республике Коми, чтобы выяснить, что же произошло.

В ГИБДД сообщили, что воркутинка 1994 года рождения на ВАЗ-21140 около 4:15 утра не справилась с управлением при повороте направо и врезалась в опору ЛЭП на перекрестке Лермонтова-Комарова. Несмотря на травмы, девушка пересела с водительского места на пассажирское и сообщила прибывшим спецслужбам, что за рулем была не она, а водитель покинул место ДТП.

Однако, как сообщили специалисты, за десять минут до аварии девушка проезжала дозор с видеонаблюдением. На записях отчетливо видно, что за рулем сидит именно она. Девушку госпитализировали с закрытым переломом левой голени и дали направление на медосвидетельствование. Машину отправили на специализированную стоянку.

Воркутинка врезалась в опору ЛЭП на машине и прикинулась, что это была не она

Также в ГИБДД сообщили, что с места аварии госпитализировали пассажира ВАЗ-21140, однако он покинул больницу. Сейчас его разыскивают, чтобы выяснить подробности ДТП.

Горе-водителю грозят штрафы за езду без прав и полиса ОСАГО. Также ожидаются результаты медосвидетельствования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Hyundai сбил подростка на пешеходном переходе в Эжве. Пострадавшего госпитализировали, диагноз пока неизвестен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: