00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виновник смертельного ДТП в Коми десять раз привлекался к ответственности

15:58 15.09.2021
Мужчина прошел медицинское освидетельствование на месте аварии.
Виновник смертельного ДТП в Коми десять раз привлекался к ответственности

Виновник смертельного ДТП на трассе «Вятка» в Республике Коми десять раз привлекался к административной ответственности. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в ГИБДД по региону.

Водитель машины «Лада Калина» скончался до приезда скорой помощи в аварии на трассе в сторону Кирова. Виновник ДТП — 26-летний мужчина за рулем Audi A6 — решил обогнать впередиидущий автомобиль, но не успел перестроиться на свою полосу и врезался во встречную «Ладу». За рулем отечественного автомобиля находился 42-летний местный житель, весь удар пришелся на его сторону.

Виновник смертельного ДТП в Коми десять раз привлекался к ответственности

Водитель Audi A6 и его 74-летняя пассажирка получили серьезные травмы и переломы, их госпитализировали. От смерти молодого мужчину и пенсионерку спасли ремни безопасности.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГИБДД по Коми, виновник аварии был трезв и прошел медицинское освидетельствование на месте ДТП. Стаж вождения 26-летнего водителя — с 2014 года. За весь период вождения он десять раз привлекался к административной ответственности, шесть из них — за последний год. Стаж вождения погибшего составлял 23 года. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожилая женщина и ребенок пострадали в ДТП в Сыктывкаре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: