Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Чудово перед судом предстанет участница ОПГ

20:34 28.08.2017 420
Женщина занималась сбытом наркотиков.

В Чудовский районный суд передали на рассмотрение уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней участницы ОПГ. Ее обвиняют в сбыте наркотических и психотропных препаратов в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы. Прокурор Новгородской области Андрей Гуришев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. 

По данным следствия, весной 2015 жителем Малой Вишеры была создана, организованна группа, в состав которой входило четыре человека. На территории Чудово ОПГ занималась сбытом наркотических веществ. Задержанная с июля по октябрь 2015 года получала наркотики, фасовала их и передавала другим членам группы, для продажи. За этот период они сбыли более 9 граммов запрещенных препаратов.

Кроме того, в июле 2015 года она вместе с одним из жителей региона совершила продажу двух граммов наркотиков сотруднику правоохранительных органов, который работал под прикрытием. Всего злоумышленницу обвиняют в совершении 11 преступлений. В ноябре 2015 года деятельность ОПГ пресекли сотрудники областного управления ФСКН России.

Женщина признала свою вину и стала сотрудничать со следствием.

В апреле 2017 года организатору группировки Михаилу Павлову было назначено наказание в виде 11 лет колонии строгого режима. Что касается остальных участников ОПГ, их дела расследует УМВД России по Новгородской области, а некоторые рассматриваются в суде.

Новости партнеров: