Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Валдайском районе по горячим следам пойманы подозреваемые в совершении разбойного нападения

15:03 04.09.2017 429
Моментальная реакция МВД Валдайского района позволила жителям деревни Бор спать спокойно.

2 сентября приблизительно в 12 часов дня в дежурную службу отдела МВД России по Валдайскому району поступило сообщение о разбойном нападении в деревне Бор. Жертвой оказалась жительница Москвы, отдыхавшая в своем дачном доме.

Пострадавшая рассказала, что два человека мужского пола ворвались в ее дом, нанесли увечья и похитили ноутбук. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. Сотрудники полиции опросили свидетелей, провели полный осмотр места преступления, изъяли вещественные доказательства и возможные улики.

Далее был организован поиск подозреваемых. Моментальная реакция на сообщение о происшествии позволила следственной группе поймать предполагаемых преступников по горячим следам. В результате были задержаны двое жителей Валдайского района: мужчины 27-ми и 40-ка лет, ранее уже имевшие судимости за схожие преступления.

По данному факту следственным подразделением ОМВД России по Валдайскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Наказание, предусмотренное законодательством за совершение данного преступления – от 7 до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров: