В Португалии завершился Кубок мира по акробатике

11.09.2017 17:43 423
Два Новгородских брата-акробата везут домой «бронзу».

Подошел к концу финальный этап Кубка мира по акробатике. Спортсмены из Великого Новгорода Александр и Павел Андреевы взяли третье место среди мужских дуэтов.  В соревнованиях принимали участие более пятидесяти сильнейших акробатов из девяти разных стран.

Обошли наших братьев спортсмены из Беларуси – Артем Ященко и Алексей Заяц, заняв второе место, и ставшие чемпионами бельгийцы – Киллан Гоффо и Робин Кассе.

Как сообщает пресс-служба регионального департамента физической культуры и спорта, в этот же момент в городе Великий Новгород проходили международные соревнования по спортивной акробатике, где ученики спортивной школы «Манеж» взяли два золота и одну бронзу.

Сильнее всех среди старших оказались жители Великого Новгорода Михаил Вихров и Александр Шубин. Анастасия Шепелева, София Крылова и Валерия Тришкина стали лучшими в возрастной категории 13-19 лет, обойдя спортсменок из Белоруссии. Самир Мамедов и Владислав Глевицкий взяли бронзу в возрастной группе 11-16 лет. Первое место досталось ребятам из Азербайджана, а второе Екатеринбуржцам.

Новости партнеров: