Пьяный водитель в Западном районе был задержан в результате погони

13.09.2017 14:09 1888
Сотрудники ГИБДД смогли остановить нарушителя только открыв стрельбу по колесам.

На телефон доверия ГИБДД Великого Новгорода сегодня около 8:10 утра поступило сообщение о том, что в Западном районе разъезжает водитель в нетрезвом виде.

По сообщению пресс-службы городского отдела ГИБДД, экипаж был сразу же отправлен в указанный район. Двигался пьяный водитель автомобиля Kia Rio по траектории с улицы Кочетова в сторону улицы Нехинская. Нетрезвый мужчина неоднократно выезжал на встречную полосу, нарушал правила дорожного движения, что приводило к риску аварийных ситуаций на дороге. Даже после столкновения с автомобилем LADA Priora, нарушитель продолжил движение.

Сотрудниками ГИБДД несколько раз в громкоговоритель были высказаны просьбы остановиться, но пьяный водитель их игнорировал. После предупреждения об использовании оружия, работники Госавтоинспекции сделали два предупреждающих выстрела в воздух, а после того как это не возымело никакого эффекта, открыли стрельбу по колесам.

При задержании стало известно, что управлял автомобилем ранее судимый за управление транспортным средством в нетрезвом виде 39-летний новгородец.

На данный момент нарушитель находится в камере административного заключения. Сотрудниками, участвовавшими в погоне, составлен протокол об административных нарушениях.

Новости партнеров: