В Великом Новгороде состоялся фестиваль воздушного эквилибра

17.09.2017 18:36 576
Он прошел в городе впервые.

Вчера, 16 сентября, в Великом Новгороде первый раз прошел фестиваль по воздушному эквилибру FlyArt Festival. В нем принимали участие 180 человек из разных городов Северо-западного федерального округа, а также из Москвы. Участники продемонстрировали свои умения на сцене ДКиМ Город. Фестиваль проводился в разных возрастных категориях. Самым младшим участникам было шесть лет.

Мероприятие прошло при поддержке депутата Новгородской областной Думы Андрея Ломанова и депутата Думы Великого Новгорода Светланы Петровой. Они поздравляли всех с открытием фестиваля, а после принимали участие в награждении.

Среди выступающих и гостей царила теплая, семейная атмосфера. В зале было много детей не только на сцене, но и смотрящих. Зрителей восторгали профессионализм участников, красивая музыка, игра светом. Публика громко аплодировала выступающим и их тренерам.

В интернет-голосовании победила Юлия Влахова. Диплом и возможность рассказать о себе и своем хобби на сайте «ВНовгороде.ру» она получила за лучшее и интересное направление.

В возрастной категории 6-9 лет первые места заняли: Ульяна Архипова (кольцо), Ксения Васильева (pole art), Арина Лысенко (воздушное полотно). Среди участников 10-13 лет первыми стали: Анастасия Патина (кольцо), Юлия Влахова и Полина Ксенофонтова (воздушное полотно) и Виктория Колтакова (pole art). Также первые места достались девочкам 14-17 лет: Ульяне Васильевой (кольцо), Кристине Лебедевой (воздушное полотно) и Жанне Фомченковой (pole art).

Добавим, что воздушный эквилибр является направлением, объединяющим в себе акробатику. эквилибристику, гимнастику, хореографию и актерское мастерство. Участники показывают свои умения на воздушном полотне, акробатическом кольце и пилоне.

Новости партнеров: