Какие организации задерживают новгородцам заработную плату?

22.09.2017 16:21 623
Внеплановые проверки новгородских предприятий выявили ряд нарушений.

В нескольких новгородских фирмах были проведены внеплановые проверки, в ходе которых, сотрудники Государственной инспекции выявили нарушения трудового законодательства.

Завод емкостного и резервуарного оборудования, находящийся на улице Рабочей, отличился нарушениями оплаты труда и в сфере учета выдачи средств индивидуальной защиты.

Компания «Чистый град» в Боровичах задолжала своим сотрудникам зароботную плату на сумму 527 тысяч рублей.

С аналогичным нарушением специалисты, проводящие проверку, столкнулись и в новгородском ООО «Спецзаказ-ВН». Зарплату сотрудникам выплачивали с задержками, не предоставляли гарантии и компенсаций за работу во вредных и опасных условиях труда.

Кроме этого, проверили и документы новгородской Центральной городской клинической больницы. В ходе проверки выяснилось, что зарплату работнику выплатили на карту другого банка без получения согласия. Главный врач привлечен к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Трудовой инспекции, по всем выявленным нарушениям вынесены предписания об их устранении и решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Новости партнеров: