В трех ДТП пострадали три человека

27.09.2017 11:25 394
78-летняя пассажирка автобуса получила травмы головы.

За прошедшие отчетные сутки в Новгородской области произошло три ДТП, в которых пострадали три человека.
Около 07:40 утра на 330 км трассы М-10 в Крестецком районе 43-летний мужчина, управляющий фурой DAF, съехал в кювет слева. В результате произошедшего, водитель госпитализирован с травмой головы.
Спустя несколько часов, в 14:20, в областном центре по ул. Большая Санкт-Петербургская водитель автобуса ЛиАЗ резко затормозил, тем самым спровоцировав падение пассажиров. В результате ДТП одна из находящихся в транспорте 78-летняя женщина получила сотрясение мозга и гематому лба. Пожилую даму доставили в больницу.
Третья авария произошла около 17:15 в Крестцах на ул. Соколова. Водитель, мужчина 1963 года рождения, сидящий за рулем автомобиля Chevrolet Niva, сбил 11-летнего мальчика, переходящего дорогу вне пешеходного перехода. Мальчика госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой затылка.
Сотрудниками ГИБДД за минувшие сутки пресечено 1580 нарушений ПДД, 8 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 5 из них повторно, за аналогичные нарушения.

Новости партнеров: