Новгородские чиновники отчитались за начало отопительного сезона

10.10.2017 15:33 257
В мэрии Великого Новгорода на большом аппаратном совещании обсуждалось начало отопительного сезона.

Председатель городского комитета по управлению Игорь Прохоров доложил, что все объекты социального значения и жилого фонда  подключены к отоплению. Градоначальник потребовал объяснить причину жалоб об отсутствии тепла в помещениях. Выяснилось, что сотрудники «Городского хозяйства» до сих пор работают без отопления. В профильном комитете сослались на специфику пусконаладочных работ. Потребуется не менее 2 недель, чтобы наладить полноценное отопление.

С «дорожным вопросом» тоже не все гладко. Асфальтирование дорожного полотна продолжается на 5 участках, фрезерование выполняется на четырех, а за один из участков до сих пор не взялись. Срок окончания ремонтных работ датируется 30 ноября. Пока только на 10 участках работы выполнены полностью.

Погодные условия серьезно тормозят процесс укладки асфальта работать в дождливую погоду запрещается. Халатность может привести к появлению трещин в дорожном полотне. При этом отмечается, что качество работ пока не пострадало. 

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев уточнил, что для того чтобы план-график соответствовал действительности нужно его корректировать в процессе выполнения.

Новости партнеров: