Директор туристического офиса «Русь Новгородская» уходит в «Газпром»

15.01.2018 18:15 785
Андрей Катаев рассказал о кадровых изменениях.

Сегодня, 15 января, директор туристического офиса «Русь Новгородская» Андрей Катаев рассказал, что переходит в компанию «Газпром». Об этом сообщают «Ваши новости» со ссылкой на заявление Катаева.

Он рассказал, что долго не поддавался уговорам, однако в итоге принял решение перейти на работу в энергетическую компанию. Катаев уточнил, что на новом месте будет заниматься проектом, связанным с Красной Поляной. Жить он также будет продолжать в Новгороде, а работать в Санкт-Петербурге. Планируется, что место директора «Руси Новгородской» займет редактор журнала «Время есть» Ольга Макарова.

Отмечается, что Андрей Катаев пришел в туристический офис в 2017 году. За это время был проведен ряд фестивалей, среди которых можно отметить «Новгородские спасовки», проведены «КИНОпробы». На 23-й Международной туристской выставке «ОТДЫХ LEISURE 2017» в Москве турофис стал победителем в номинации «Лучший территориальный бренд». Сейчас «Русь Новгородская» совместно с бизнес-сообществом завершает план развития туризма региона.

Напомним, что данная организация была создана по поручению Андрея Никитина. На это была выделена субсидия из областного бюджета в размере 5,2 млн рублей.

Новости партнеров: