Пьяный новгородец выбил стекла в патрульной машине ДПС

28.05.2018 16:30 103
Мужчина оказал сопротивление и ударил сотрудника полиции.

Вчера, 27 мая, в полицию поступило сообщение от горожан о том, что в районе улицы Щусева на автомобиле ВАЗ-2115 ездит пьяный водитель. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место для проверки факта нарушения.

По прибытии инспекторы действительно обнаружили автомобиль, но за рулем находилась трезвая 38-летняя гражданка. А пьяный мужчина, на которого жаловались местные жители, оказался пассажиром.

Сотрудники ДПС попросили документы для проверки. В ответ на это мужчина стал оскорблять представителей власти и ударил одного из них, - сообщают очевидцы. После того, как правоохранители усадили его в служебный автомобиль, он выбил стекло.

В отношении 20-летнего нарушителя порядка выписан административный протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Санкции предполагают штраф от 500 до 1500 рублей или арест на 15 суток.

Решение по факту сопротивления и применения насилия в отношении представителей власти будет принято после проведения расследования Следственным комитетом.

Новости партнеров: