В Новгородской области произошло смертельное ДТП

01.06.2018 10:21 468
Мужчина умер за рулем автомобиля по причине острой сердечной недостаточности.

Вчера на территории Новгородской области случилось 3 ДТП, одно из которых унесло жизнь мужчины.

Первое произошло недалеко от деревни Кузнецовка Валдайского района. По трассе М10 двигался автомобиль Volkswagen Passat под управлением 24-летнего молодого человека. Примерно в 12:40 он столкнулся с двумя транспортными средствами – Volvo и Scania. В результате водитель Volkswagen получил травмы и был доставлен в больницу.

В Старой Руссе зафиксировано ДТП с участием пешехода. Автомобиль Renault Logan в 13:40 совершил наезд на 59-летнюю женщину, которая пыталась перебежать проезжую часть вне пешеходного перехода. Местная жительница получила черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Холме. Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, за рулем которого находился 58-летний мужчина, двигался по Красноармейской улице. Примерно в 21:10 по неизвестной причине он оказался на встречной полосе, где влетел в припаркованный на обочине грузовик МАЗ-64229, а далее врезался в опору ЛЭП. Когда бригада скорой помощи прибыла на место случившегося, мужчина уже умер. Предполагается, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Отметим, что в областной столице за минувшие сутки произошло 13 ДТП без пострадавших. Также были задержаны 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров: