В Новгородской области за сутки произошло пять пожаров

11.06.2018 12:06 508
Наибольший ущерб принесло возгорание в Старой Руссе.

За прошедшие сутки в Новгородской области сотрудникам пожарной охраны пришлось выезжать на тушение пожаров в Пестовский и Любытинский районы, а также в Малой Вишере, Старой Руссе и Великом Новгороде. 

В Пестово выгорел старый деревянный дом, расположенный на ул. Мелиораторов.

В Старой Руссе на улице Энергетиков возгорание произошло в многоквартирном доме. Однако, несмотря на то, что огнеборцы незамедлительно прибыли на место происшествия кровлю строения отстоять не удалось. Она сгорела на площади 76 квадратных метров.

В Любытинском районе в деревне Неболчи горела комната в частном доме. Сотрудники пожарной охраны не дали пламени охватить все здание. В результате, комната полностью сгорела, но имущество и конструкция остались невредимы.

А сегодня, 11 июня, рано утром в Великом Новгороде на улице Щусева сгорело кухонное помещение в многоэтажном доме. Огнем уничтожена внутренняя отделка и имущество, которое находилось в этой части квартиры.

В Малой Вишере сгорело транспортное средство. А в Чудовском районе специалисты МЧС участвовали в извлечении грузового автомобиля из кювета. Информация о пострадавших отсутствует.

Новости партнеров: