В День города горожане повредили герб на валдайской копии Эйфелевой башни

18.06.2018 16:11 277
Новая достопримечательность была установлена в начале мая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что один из местных жителей подарил городу восьмиметровую копию главной достопримечательности Парижа. Валдайская башня выкрашена в цвета флага России, а на самой вершине установлен двухглавый орел.

Для установки башни была привлечена спецтехника. Разместили ее на самом берегу озера. Местные жители оценили новшество и устраивали на ее фоне фотосессии. К сожалению, горожанам наскучило просто любоваться башней, и они решили использовать ее в качестве турника.

Напомним, что накануне, 16 июня, Валдай отметил свое 248-летие. Празднование началось с шествия, затем перед валдайцами выступил заместитель главы региона Сергей Сорокин и глава района Юрий Стадэ.

Торжество длилось два дня. В программу вошел музыкальный концерт, выставка живописи, танцевальные и творческие номера и, конечно, праздничный салют.

Как сообщают очевидцы, некоторые граждане нашли себе развлечение вне культурной программы. Они забирались на валдайскую Эйфелеву башню и этим повредили герб. Конечно, это расстроило большую часть местных жителей.

Новости партнеров: