В результате аукциона бюджет Великого Новгорода сэкономил 40 млн рублей на уборке

22.06.2018 20:41 264
Завершены электронные торги на проведение уборки четырех районов города.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, 21 и 22 июня на электронной площадке прошли торги на право оказания услуг по уборке территорий четырех микрорайонов областного центра. В результате проведения конкурса городскому и областному бюджету удалось сэкономить 40,7 миллиона рублей.

Государственные контракты будут подписаны с победителями аукциона в ближайшее время. Уборкой территории на Торговой стороне и в Центральной части города займется ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство». На эти цели предприятие получит 79,2 миллиона рублей. Компания выиграла два контракта.

Следить за чистотой в Северном районе предстоит ООО «Чистый город». За оказание услуг по уборке территорий подрядчик получит около 40 миллионов рублей. Государственный контракт на обслуживание Западного района будет подписан с ООО «Мехуборка». Финансирование составит 30,3 миллиона рублей.

Заказчиком является МБУ «Городское хозяйство». По условиям контрактов работы будут проводиться в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года. Досрочное завершение работ не возможно. Оплата будет производиться по факту.

Новости партнеров: