На фестивале в Новгородской области выступили немецкие музыканты

24.06.2018 12:13 107
Tanzwut признались в любви к русской кухне и пожаловались, что не успели как следует выспаться перед выступлением.

На аэродроме в Окуловке в эти выходные проходит музыкальный фестиваль «КИНОпробы. Solstice». Для тысяч поклонников гитарной музыки выступают известные музыканты со всей страны и зарубежные гости.
Традиционно на фестивале «КИНОпробы» каждый из исполнителей исполняет одну из композиций группы Виктора Цоя. Поклонники творчества КИНО до последнего не знали, какую композицию культовых музыкантов сыграют немецкие индастриал-металисты Tanzwut.
Коллектив из Германии выбрал песню «Безъядерная зона», которую они исполнили вместе с отечественной командой Mordor. Музыканты еще во время пресс-конференции отметили актуальность и злободневность композиции.
Tanzwut признались в любви к русской кухне и рассказали, что после гастролей по России они возвращаются домой поправившимися на несколько килограммов. Немецкие артисты пошутили, что в России им также нравится пить водку.
Гостеприимство и радушие поклонников творчества Виктора Цоя музыканты оценили по достоинству, но пожаловались, что отдохнуть и выспаться перед выступлением для фестивальной публики им не удалось.

 

Новости партнеров: