Новгородские приставы закрыли спортивную школу на 90 суток

28.06.2018 13:04 134
В районной администрации уверены, что за отведенное время нарушения удастся исправить.

В Парфинском районе временно закрылась для посещения детско-юношеская спортивная школа. Деятельность филиала в Федорково приостановлена судебными приставами на полтора месяца.

Сотрудники регионального отделения Роспотребнадзора выявили ряд нарушений. Здание спортивного зала имеет проблемы с кровлей и с отделкой внутри помещения. Руководство учреждения предупреждено об уголовной ответственности в случае неисполнения  соответствующего решения УФССП. В районной администрации уверены, что за отведенное время все получится исправить.

Председатель районного комитета образования, спорта и молодежной политики Наталья Матвеева рассказала, что о выявленных недостатках спортивного учреждения стало известно в 2017 году. Тогда же был заключен контракт с компанией «Аркана» на проведение капитального ремонта здания.

На соответствующие мероприятия в годовом бюджете предусмотрены средства. В данный момент сметы направлены в региональный центр. К устранению неполадок перейдут сразу же после утверждения в деревне Федорково.

Новости партнеров: