За сутки в Новгородской области произошло шесть пожаров

02.07.2018 11:07 240
В Великом Новгороде и области горели дома, квартира и два транспортных средства.
В Новгородской области за минувшие сутки было зафиксировано шесть случаев возгораний.
Первый пожар произошел в областной столице в 14:47. Дежурная часть получила сообщение о том, что на Федоровском ручье горит транспортное средство. Ликвидирован огонь был к 14:59. В результате пламя повредило детали багажного отсека кузова.
Следующее сообщение поступило в дежурную часть в 16:30. Оказалось, что в деревне Красненка Маловишерского района горит хозяйственная постройка. Возгорание было ликвидировано через два часа, но строение было полностью уничтожено огнем.
Сегодня ночью сотрудники МЧС спасали от огня квартиру на улице Рахманинова в областной столице. Пожар начался в одной из комнат. За шесть минут пожарные справились с огнем. В итоге сгорел чайник, а также внутренняя отделка комнаты.
Горел дом и в Окуловском районе. За два часа огонь был потушен, но строение в деревне Мельница полностью сгорело.
Ранним утром дежурная часть получила сообщение о пожаре в нежилом доме в Сольцах. Ликвидировать пламя удалось за полтора часа. В результате оказалась повреждена кровля и внутренняя отделка дома.
Кроме того, еще один пожар произошел на трассе М-11 в Новгородской области. Проезжая часть была перекрыта из-за загоревшегося бензовоза.
Новости партнеров: