В Новгородской области сгорели три постройки в разных районах

08.07.2018 10:28 117
За минувшие сутки огонь полностью уничтожил сарай, баню и дом.

В субботу, 7 июля, поздно вечером загорелась баня в Валдайском районе. Сообщение о пожаре в населенном пункте Долгие Бороды поступило в экстренную службу в 22:55, отряд огнеборцев выехал на место происшествия.

К моменту их прибытия огонь полностью охватил постройку. Более часа спасатели боролись со стихией. Пожар удалось ликвидировать только после полуночи. Баня сгорела дотла, - сообщили в пресс-центре ведомства.

Незадолго до этого, противопожарный отряд тушил пожар в Демянском районе. Там вспыхнула хозяйственная постройка для хранения сена. Сигнал о возгорании в деревни Шульгина Гора поступил в 17:39, две единицы спецтехники тут же выехали на место.

Огонь быстро охватил строение и к моменту прибытия спасателей сарай полыхал открытым пламенем. Пожарным удалось локализовать огонь и полностью его ликвидировать к 21:50. Постройку спасти не удалось.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, тем же утром противопожарный отряд более четырех часов тушил пожар в Холмском районе. Дом в населенном пункте Петрово был уничтожено огнем полностью.

Новости партнеров: