Две несовершеннолетние новгородки получили ожоги во время пожара

10:50 23.08.2018 99
Огнеборцы из областного центра трижды сталкивались с огненной стихией за дежурные сутки.

В среду, 22 августа, на территории региона зафиксировано три пожара. Самый серьезный случай произошел на Московской улице в областном центре. Об инциденте сообщили очевидцы. Информация попала на дежурный пульт в 18:13.

Огнеборцам потребовалось порядка 20 минут, чтобы справиться со стихией. Из огня спасателям удалось вызволить пять человек. Две несовершеннолетние новгородки получили ожоги.

Кухня и прихожая покрылись копотью, сгорела мебель. Причиной пожара, предположительно,  могло стать неосторожное обращение детей с огнем.

Еще одно возгорание случилось в Любытинском районе. В 14:18 загорелось жилое строение в деревне Ближнее Заполье. Сотрудники региональной службы спасения успели за 20 минут добраться до места происшествия и оперативно справиться с огнем.  Пламя повредило около 2 м² внутренней отделки дома.

Третий случай произошел в Валдайском районе. В 18:17 поступило сообщение о квартирном пожаре в деревне Старово. В 19:30 сотрудники регионального отделения МЧС России справились с возгоранием. Огонь уничтожил 20 м² внутренней отделки.

Новости партнеров: