Новгородец осужден на 11 лет за убийство собственного отца

14:05 04.09.2018 205
Житель Великого Новгорода во время застолья поссорился со своим отцом и нанес ему два удара ножом, которые оказались смертельными. Мужчина вину не признал, но суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы на 11 лет.

В областной столице обвинительный приговор вынесен местному жителю за убийство собственного отца. Преступление было совершено 24 марта прошлого года. Подозреваемый находился на праздновании дня рождения матери в квартире на улице Рахманинова.

Между родственниками на неизвестной почве возник конфликт, в ходе которого подсудимый взял нож и нанес отцу несколько ударов. Потерпевший был госпитализирован в местную больницу, но в скором времени скончался от полученных повреждений.

В результате сын был задержан, но мать попыталась взять вину на себя. Сотрудникам полиции она сообщила, что именно она нанесла погибшему удар ножом. Но следствие эту версию не подтвердило.

Предполагаемый убийца свою вину так и не признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет. Отбывать его мужчина будет в колонии строгого режима.

Новости партнеров: