Житель Боровичей прятался от судебных приставов в шкафу

14.09.2018 10:51 126
В ходе принудительных мер по доставке должников в суд, один из мужчин решил скрыться от сотрудников ФССП в шкафу. Служители закона все же обнаружили нарушителя и привели в орган правосудия.

Как сообщили в пресс-центре УФССП, страх перед стражами порядка загнал жителя города Боровичи в шкаф. Судебные приставы пришли к должникам, проживающим в одной квартире, чтобы принудительно доставить их на судебное заседание.

Двери открыл один из товарищей и сообщил, что не знает, где находится его сосед. Полагаясь на свой опыт, стражи порядка все же проверили помещение и обнаружили нарушителя за дверями шкафа. На вопрос, зачем он прятался, мужчина ответил: «Я вас боюсь!».

Данное нарушение предусмотрено в КоАП Российской Федерации как воспрепятствование представителям закона. В отношении нарушителя составлен протокол. И это далеко не единичный случай. Таких документов, как рассказали приставы, заполнено 27 штук за восемь месяцев.

Напомним о случае, когда житель Старой Руссы, защищая свою сожительницу от законных действий представителей службы, встретил судебных приставов с топором в руках. Об этом инциденте НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее.

Новости партнеров: